Новости Lars Laj

Lars Laj FEPI Certificate 2015 V2 / 2015-09-14

Federation of the European Play Industry Certificate FEPI 2015

Корабль Удача на берегах Бангкока! / 2013-04-08

Международная школа в Харроу является одной из наиболее престижных школ в Бангкоке, дающей образование на самом высоком уровне. Студенты получают образование во многих областях науки, а также активно участвывают во внеклассных мероприятиях, таких как музыка, театр и спорт. На территории школы появился корабль Удача - красочная игровая площадка, разработанная компанией Lars Laj по запросу школы Харроу Интернейшенел.

Путешествие в сказочный мир / 2012-10-18

Линия Пионер компании Ларс Лай обогатилась еще тремя великолепными замками Тинтангел – 10290, Виндсор – 10535 и Камелот – 10435, которые позволят перенести наших детей в сказочный мир.

Современная спортивная арена в заливе Одензе / 2012-05-29

Благодаря взаимному сотрудничеству компании Ларс Лай и архитектора Кристины Иордт Адсерсен, живописная гавань Фионии пополнилась современной спортивной ареной.

Начальная школа Стритхауз / 2012-01-31

Многофункциональный игровой комплекс “Вызов”, производства компании Ларс Лай, был выбран детьми школы в Понтефракт (Англия, Йоркшир), как часть их новой игровой площадки.

Новая установка оборудования в Велекобритании / 2011-09-27

Шестого августа в поселке Муллион в южной Корнвалии была открыта новая игровая площадка, оснащенная оборудованием Ларс Лай. Все присутствующие были в восторге от организованного праздника и, прежде всего, нового детского оборудования. Новая установка оборудования в Велекобритании

Ларс Лай для отеля Марриотт / 2011-08-03

Один из наших последних проектов 3Д, подготовленный для отеля Марриотт в Иордании.

Новое оборудование в семействе продуктов Ларс Лай / 2011-04-21

Новое оборудование в семействе продуктов Ларс Лай Фирма Ларс Лай делает все возможное, чтобы ваше время отдыха, проведенное на открытом воздухе, было незабываемым. Наше последнее предложение это удобный висящий гамак, слегка покачивающийся, когда светит солнце и легкий ветерок охлаждает ваше лицо - трудно представить себе лучший способ расслабиться и избавиться от стресса.

Искусственная трава на датском радио-и телевещании. / 2011-04-14

Компания Ларс Лая установила покрытие из искуственой травы на территории зоны отдыха новопостроенного здания датского радио- и телевещания.

Новый интернет сайт компании Ларс Лай / 2011-04-14

Сегодня начал действовать абсолютно новый интернет сайт компании Ларс Лай.
Сайт был полностью модернизирован для удобства наших клиентов!

Преимущества наших фундаментов W2W! / 2011-04-14

Наши фундаменты „Wood2Wood” являются гарантией качества и прочности. Система „Wood2Wood” обеспечивает надежность и не загрязняет окружающей среды.

Начальная школа Янг-Ва, в городе Инчон, установила новую игровую площадку! / 2011-04-14

Дети из начальной школы Янг-Ва, в городе Инчон, наслаждаются своим новым игровым оборудованием, как видно они не тратят времени и проводят его на детской площадке.

Детская площадка на территории бывшей пивоварни Carlsberg! / 2011-04-14

Детская площадка на территории бывшей пивоварни Carlsberg!В сотрудничестве с известной датской архитектурной фирмы Primus создана современная детская площадка, выполненная в виде приглашения для совместного развлечения детей и взрослых.

Ларс Лай в Международной школе Беркли в Бангкоке / 2011-04-14

Ларс Лай в Международной школе Беркли в Бангкоке Международная школа Беркли находится в Бангкоке.

Праздник урожая в Доброй Щецинской / 2010-08-21

Компания Lars Laj следит и активно участвует в мероприятиях, связанных с региональной культурой и местными традициями.

Мы с гордостью представляем вам информацию о том, что мы первыми успешно провели испытания на прочность / 2010-04-12

Наша компания проводит испытания, контролирующие прочность строп наших качелей.

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТ ДЕТВОРА / 2009-12-04

30 ноября в Щетинском дворце молодежи состоялся конкурс под названием "ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТ ДЕТВОРА"

На данный момент, мы занимаемся сертификацией нашей новой линии NATURE / 2009-09-07

NATURE - это комплекты, в которых сама природа выступает в роли дизайнера, а мы лишь пытаемся сделать ее более интересной для детей. Бревна с сетками и канатами для лазанья,балансиры с цепями и деревянные домики – это лишь несколько составляющих нашей новой линии продуктов.

Ларс Лай в Selenium Twins Tower в Стамбуле! / 2009-04-29

Не так давно компания Ларс Лай закончила установку детской игровой площадки в Selenium Twins Tower, впечатляющим гостиничным комплексе, который находится в живописном месте под названием Фулия-Стамбул, занимает территорию почти в 29.000 м², созданных исключительно для Вашего отдыха.

Комплекты для силовых упражнений на свежем воздухе! / 2009-02-20

Мы расширили наше предложение комплектами для силовых упражнений на свежем воздухе!

Предлагаем Вам метизы (гайки, болты и т.д.) из нержавеющей стали! / 2009-02-11

Предлагаем Вам возможность монтажа детских площадок с помощью наших строительных материалов из нержавеющей стали.

Полезная физическая нагрузка и хорошее настроение с панелью для лазанья / 2009-01-28

Установка панели "Ацтек" позволит Вашим малышам заняться альпинизмом прямо на детской площадке, обеспечивая им физическую нагрузку и огромное удовольствие!!

Среди сотрудников Ларс Лай есть Инспектор по игровым площадкам! / 2009-01-27

Безопасность детей на игровых площадках зависит не только от правильного планирования и выбора оборудования. За малышами необходим постоянный присмотр, а также регулярный контроль оборудования и соблюдение норм высших стандартов безопасности. Норма PN-EN 1176-7 рекомендует проведение трех видов контроля детских площадок. Выполняя эти рекомендации, ответственные лица смогут реализовать свои основные обязанности в отношении пользователей. Инспекции должны проводиться по всей площадке, включая тропинки, ограждения, сидения и входы.

Окружающая среда также важна для развития у детей независимости и самостоятельности. Открытое пространство позволяет детям постепенно экспериментировать, увеличивая расстояние от своего опекуна.

В то время как развитие большей независимости от раннего до среднего детства может происходить в пределах внутреннего пространства, безопасное пространство на открытом воздухе значительно увеличивает способность детей к естественным экспериментам с независимостью и разделением, а также готовность взрослого доверять компетентности ребенка, что очень важно. чтобы произошло разделение.

Это особенно важно для детей, живущих в маленьких и многолюдных домах.

Детский опыт с миром природы

Детские игры на свежем воздухе отличаются от времени, проведенного в помещении. Сенсорные ощущения различаются, и применяются разные стандарты игры. Действия, к которым можно относиться неодобрительно в помещении, можно спокойно переносить на открытом воздухе.

У детей больше свободы не только бегать и кричать, но и взаимодействовать с окружающей средой и манипулировать ею. Дети могут заниматься «грязными» делами на открытом воздухе, которые недопустимы в помещении.

Природная среда на открытом воздухе обладает тремя уникальными качествами, которые привлекают детей как игровая среда: их бесконечное разнообразие; то, что они созданы не взрослыми; и их ощущение безвременья - пейзажи, деревья, реки, описанные в сказках и мифах, существуют и сегодня.

Дети воспринимают окружающую среду иначе, чем взрослые. Взрослые обычно рассматривают природу как фон для своих действий. Дети воспринимают природу не как фон для событий, а как стимулятор и эмпирический компонент своей деятельности.

Мир природы - это не сцена и даже не пейзаж. Природа для ребенка - это чисто чувственный опыт. Дети судят об окружающей среде не по ее эстетике, а по тому, как они могут взаимодействовать с окружающей средой.

У детей есть уникальный, прямой и опытный способ познания мира природы как места красоты, тайн и чудес. Особая привязанность детей к окружающей среде связана с развитием ребенка и его познанием.

Растения вместе с почвой, песком и водой обеспечивают параметры, которыми можно управлять. Вы можете построить траншею в песке и грязи или каменную дамбу над ручьем, но вы мало что можете сделать с тренажерным залом в джунглях, кроме как лазить, зависать или падать. Природные элементы обеспечивают неограниченную игру, подчеркивающую неструктурированное творческое исследование с использованием разнообразных материалов.

Высокий уровень сложности и разнообразия, предлагаемых природой, приглашает к более длительной и сложной игре. Благодаря своим интерактивным свойствам растения стимулируют открытия, драматические ролевые игры и воображение. Растения взаимодействуют со всеми органами чувств, поэтому неудивительно, что дети хорошо приспособлены к окружающей среде с растительностью.

Растения в приятной окружающей среде с сочетанием солнца, тени, цвета, текстуры, аромата и мягкости помещения также вызывают чувство умиротворения. Природные условия предлагают такие качества, как открытость, разнообразие, манипуляции, исследования, анонимность и дикость.

Все производимое оборудование и все учебные материалы в помещениях, произведенные лучшими педагогами мира, не могут заменить первичный опыт практического взаимодействия с природой.

Они не могут заменить чувственный момент, когда внимание ребенка захватывается явлениями и материалами природы: пятнистым сиянием солнечного света сквозь листья, звуком и движением растений на ветру, видом бабочек или колонией муравьев, воображаемым миры квадратного ярда из грязи или песка, бесконечное чувственное восприятие воды, бесконечное пространство в цветке ириса.